新闻中心集团要闻

弘阳服务以人民币36.7百万元收购滁州宇润 进一步扩充业务营运规模

2020.09.07 分享到:

(香港讯,202097深耕长三角地区、增长迅速的综合社区服务供应商弘阳服务集团有限公司(「弘阳服务」或「集团」,股份代号1971)今天欣然宣布,以人民币36.7百万元收购滁州宇润物业管理有限公司(「滁州宇润」)51%股权,是集团7月上市以来首个收购项目。

 滁州宇润是一家立足江苏省、安徽省及湖南省的物业管理公司。截至202097日止,在管面积达4.2百万平方米。通过此次收购,集团将进一步扩充规模及业务范围,有助日后降低管理成本及提高管理效率。截至2020630日止六个月,滁州宇润溢利达人民币3.4百万元,收购完成后,滁州宇润将成为弘阳服务的附属公司,即时为集团盈利带来贡献。

集团自本年7月上市后,只需短短两个月时间便完成首个收购项目,充分体现了集团一贯的快速执行力。此次收购只是第一步,未来,集团会继续把握策略投资及收购机会,不断扩大营运规模以提升竞争力。

推荐新闻