新闻中心集团要闻

“双轮双翼”持续赋能!弘阳集团旗下弘生活跻身2019中国服务百强企业TOP35

2020.02.23 分享到:

    今天上午,中国指数研究院在北京发布“2019中国物业服务百强企业排行榜”,弘阳集团旗下弘生活物业服务集团凭借领先的综合实力,以及优质、创新的客户服务,跻身2019中国物业服务百强企业TOP100第35位。

    弘生活是集物业服务、资产运营、社区服务为一体的综合型、科技型物业服务集团。作为中国社区综合服务商的深入践行者,弘生活以全方位的社区综合服务体系,传递有温度的社区人文生活。目前,弘生活物业已进入南京、重庆、武汉、成都等国内30座具有发展潜力的大中城市,在管面积超2000万平方米,规模逐年增长。

1、“双轮双翼”赋能传统物业 业主满意度持续提升

    2018年以来,弘生活物业从多个方面夯实物业基础服务,客户满意度得到有效提升。从水景改造、非机动车库整理、电梯标准化、服务中心改造标准化、再到“晨送晚迎”、“夏日送清凉”等一系列温馨关怀服务,坚持不懈照料每一位家庭成员。

    以南京桥北地区弘阳智慧小镇内的天润城九、十街区为例,弘生活物业自2016年7月被业主选聘为物业管理方以来,小区居住体验、整体环境得到了显著改善,业主满意度持续提升。

    小区还整体受益于弘阳集团提出的“地产商业双轮驱动 物业资本双翼齐飞”这一“双轮双翼”发展战略——

    在资本赋能业务板块的基础上,通过地产、商业、物业三大业务板块各自优势资源的真正打通,实现交叉销售、客户导流和大数据精准用户画像。小区业主表示,弘生活物业进驻后,业主还能享受临近小区的弘阳广场、家居、酒店、游乐场等独家优惠,购物打折、积分兑换、礼券赠送、免费体验更是“家常便饭”。

2、多方资源整合打造弘阳智慧小镇

    2018年起,弘阳集团整合旗下在南京桥北区域物业在管项目、自持商业、已开发住宅项目、政企联动等多方位资源,以原红太阳商业大世界为圆心,将方圆8平方公里的桥北区域打造成为“弘阳智慧小镇”。

    弘阳智慧小镇借助互联网思维进一步挖掘“双Mall+游乐”(即智慧小镇内的南京弘阳广场、弘阳家居南京桥北店、未来世界主题乐园)的流量价值,为商户、业主、消费者提供创新的商业生态链;同时,通过与互联网标杆企业的合作,助力政府减轻大规模人口导入带来的管理压力。

    形成创新的商业、物业与社区治理生态链后,弘阳智慧小镇所在的桥北区域将进一步巩固“江北新区配套最成熟、居住氛围最浓厚的区域”形象,实现区域活力和价值的提升,最终达至政府、企业、商户、业主四方共赢。

    作为中国社区综合服务商,弘生活以全方位的社区综合服务体系,传递有温度的社区人文生活。弘生活物业将再接再厉,打造成为让客户更信赖的社区综合服务品牌。

推荐新闻