新闻中心 产业动态

弘生活亮相2019上海国际建筑业主与物业管理产业展览会

2020.02.23 分享到:

    6月4日,由上海市物业管理行业协会主办的2019上海国际建筑业主与物业管理产业展览会在上海世博中心隆重开幕。弘生活科技公司总经理封磊,弘阳智慧小镇副总经理马君翔一行出席此次展览会。


    弘阳智慧小镇副总经理马君翔代表弘生活出席开幕式并进行开幕致辞,指出“2018年,弘生活物业提出了‘深挖潜、广发展’的新战略,在‘小镇模式和科技赋能’领域深入探索。依托弘阳在南京江北新区的规模优势以及国家新区的发展契机,将传统物业服务从社区内走向社区外,谋求区域效应,通过“小镇内与小镇外的强烈反差”,谋求合作发展。”


    上午9点,由上海市物业管理行业协会主办, 弘生活物业集团和北京千丁互联科技有限公司协办的《2019智慧社区物业管理论坛》在上海世博中心二楼会议室A厅顺利召开。来自众多业界榜样、企业领袖及社区服务相关行业代表等三百余人齐聚一堂,碰撞新火花,共襄多元化经营新时代。

    弘生活科技公司总经理封磊以“科技助力物业,推动管理变革”为主题,深度解剖当前弘生活信息科技系统,并结合新时期智慧社区物业管理发展现状和趋势,深入研讨我国智慧物业的最新成就,探寻智慧物业未来发展的逻辑和路径。

    在“互联网+”背景下,本次展览会汇聚了物业管理行业的智慧与力量,全面展示城市物业管理体系,通过管理思想,管理模式和管理工具展示前沿物业管理新技术与应用方案。全面迎合物业管理向科技化、智能化、产业跨界融合化发展的趋势。


    弘生活秉承“科技+服务”的主题思想,在战略业务、品质服务、信息科技创新、服务业态等进行精心展示。

    在展位现场,弘生活“黑科技”的展示吸引了众多参展人员,引起了对智慧化管理与科技化服务的关注,他们纷纷上前咨询、深入了解弘生活科技整体概况。展览会也吸引了来自全国各地的物业管理公司、地产开发商、经销商、集成商、软件开发商等行业专家的参观与详询,弘生活与各参展商充分利用此次交流平台,更好实现精彩合作、携手共赢。

    弘生活在本次展会中,以精彩的论坛主旨演讲、高效的分论坛的筹备能力以及优秀的展台展示受到主办方认可,荣获“优秀组织奖”与“智能科技创新奖”。

    在新时代背景下,智能化已经渗透到人们生活中的各个领域,物业管理作为持续发展的新兴行业,如何实现从传统服务业向现代服务业转型升级,依旧任重而道远,弘生活将利用自身优势及专业性为物业管理行业添砖加瓦。

推荐新闻